==狗哥的自我介紹和對大家的廢話==
█大家都叫我狗哥,所以您也可以這樣稱呼我,只要別只叫”狗"這個字就行啦!
狗哥非常熱愛旅行、攝影和騎著單車到處跑,也非常喜歡記錄旅行發生的一切,希望來這邊的人可以找到一些屬於您的東西。
█目前正在忙碌的是兩個用小說型態寫的系列故事: 【東南亞23天的兩三事】、【橫越的,不只是澳洲 】
█雖然文筆爛到不會有人盜用,不過狗哥還是保有這邊沒有價值的著作權的。
█足跡:台灣、澳洲、日本東京+關西、柬埔寨、緬甸、泰國、馬來西亞吉隆坡+沙巴、新加坡
█照片拍的很爛,但若你真的想知道用什麼拍成這麼爛的話,那就是FX36、GX200(2009前)、GF1+f2.5 14mm(2010至今)
█如果有任何的建議或想法,歡迎寄信給我。wang660830@hotmail.com

就在【再見!多普達!!】播放完畢之後,
我們一群八個人是笑到東倒西歪,絲毫沒有同情瑞丟掉一支上萬元手機的心痛。
不但如此!我們一群還跑到戲中的地點玩起kuso的拍照活動。

用肚臍想也知道~,耍白癡的時候我們三個絕對跑得比誰都快!
瞧馬丁手上掛的相機像個酒瓶就知道這傢伙現在的心情有多好~~



拍著拍著~~~

大家有沒有感覺我們背後的天怎麼~~~黑黑的!!

達爾文有名的暴風雨要來臨啦!我們這一群不怕死的還趕快把相機全部拿出來準備捕捉"生死一瞬間"!



但在暴風雨來臨前,先來個一張青箭口香糖的kuso照吧!

達爾文的暴風雨相當有名氣!在這有幾個重要的景觀特色是不能夠不看的!

1、暴風雨及閃電:
達爾文的暴風雨很有趣,在來臨之前會刮起一陣大風,
如果幸運的話就能看到畫破天際的閃電直接打到地面上,然後雨就開始像拿一萬個水桶從天上倒下來。


2、鱷魚:
達爾文現在的人口大約將近八萬人,但這邊鱷魚的數量我想應該有十倍跑不掉。
講一個誇張的故事,之前Paula在瑪莉河國家公園裡面的一間resort當housekeeper,
那間resort的廚房和老闆的住家剛好在整個resort的兩側。
(就有點像~,老闆住在台中技術學院、廚房的廚師住在中友百貨的C棟一樓)。
乾季的時候就是觀光客最多的期間,這段時間當然就像正常人一樣的做生意,但到了濕季的時候呢?


整間resort會淹大水,就想像直接把B棟一樓的化妝品櫃淹到水裡面去(不誇張!濕季就是這樣),
然後廚師和老闆如果要出門的話就得划船,
而且~,野生的鱷魚就會在這裡面遊來游去!所以我才會說鱷魚的數量多到驚人。


3、原住民的藝術:
這個在"卡卡度國家公園一日遊"中的相簿就會見到。
每一幅原住民的石畫都是超過五千年以上的歷史,而且有的位置還有點不可思議。
來到這就一定要看看這邊的原住民文化。


上面的那一張相片還看不大出來這種暴風雨的可怕!
看下一張的雲層大家就會知道了!



有科幻片的感覺吧!一大塊雲層遮蔽住原本的美麗的夕陽。

然後我們就幻想~,如果用SBL台啤的熱情可不可以縮短一下暴風雨的時間,要不~~很冷ㄟ!



結果是~,
暴風雨竟然縮回去了!!!>_<~~殘念阿!!!

原本只是想說秀一下讓我們見識一下就好~,
沒想到整個就乾脆不下~,最厲害的還是當地人!
看風向的大小就知道生意還能不能做,原本收起來的桌椅以及降下來的鐵捲門又全部啟動準備做生意。
厲害!厲害!!!




你們看!雲層跑掉了啦!!



啊~,眼看著雲層飄走,沒搞頭了啦!!

拍張大合照準備鳥獸散回家吧!!

Wharf是一個不錯的散步場所,
雖然距離市區有一段距離,但整體的感覺還是挺棒的!
只是在這麼棒的氣氛下,有人竟然說:
「我帶這頂帽子看起來像陳雷!!」

幹!!!



這就是Wharf的全景~,
如果下次你們大家有機會來澳洲而且我還在達爾文的話,再帶你們來蛤!!

創作者介紹

爸、媽,我們出去一下!!

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wing73817
  • 哈哈,真是奇怪的自然現象阿,我還以為可以看到精采鏡頭哩,像
    是有人被劈到之類的.....呵呵!
  • Mouse 於 2011/06/21 21:11 回覆

找更多相關文章與討論