==狗哥的自我介紹和對大家的廢話==
█大家都叫我狗哥,所以您也可以這樣稱呼我,只要別只叫”狗"這個字就行啦!
狗哥非常熱愛旅行、攝影和騎著單車到處跑,也非常喜歡記錄旅行發生的一切,希望來這邊的人可以找到一些屬於您的東西。
█目前正在忙碌的是兩個用小說型態寫的系列故事: 【東南亞23天的兩三事】、【橫越的,不只是澳洲 】
█雖然文筆爛到不會有人盜用,不過狗哥還是保有這邊沒有價值的著作權的。
█足跡:台灣、澳洲、日本東京+關西、柬埔寨、緬甸、泰國、馬來西亞吉隆坡+沙巴、新加坡
█照片拍的很爛,但若你真的想知道用什麼拍成這麼爛的話,那就是FX36、GX200(2009前)、GF1+f2.5 14mm(2010至今)
█如果有任何的建議或想法,歡迎寄信給我。wang660830@hotmail.com

今天過完了一整天,只有一種感覺~

  

  我真是天才小廚師阿!!

  
  
以往在台灣的時候我是只會煎荷包蛋的人,
而且會煎荷包蛋的原因還是因為在三皇三家當吧台的時候,必須兼做早餐才不得不學,
現在到了澳洲一切都變得和在台灣不一樣啦!

我的老婆大人現在是每天很爽的茶來伸手、飯來張口!
因為我也不曉得為啥就突然愛上做菜這檔事!
而且第一次做就繳了一張不錯的成績單。
(我沒唬爛大家!可以問我老婆~,我現在的手藝好到我自己都覺得我有神的右手阿!!!)


今天下班回來之後就突然很想很想吃個奶油白醬飯,然後莫名其妙就完成了!

所以我不是天才是甚麼!

媽!!我應該可以把你的手藝傳承下去了啦!!哈哈哈哈哈!!!

  
<歐伊西奶油培根白醬飯>

(如果有巴西利的話就更完美了~~~)

而在這之前我就已經做過許多的料理,反正想吃啥就做啥!


<看了會罵髒話火腿三明治>



<流口水韓國三層肉>



<好吃到不行臘腸番茄起司義大利麵>



<怎麼這樣厲害咖哩炒飯>



<想吃吃不到水果蜂蜜優格>



<隨便炒炒就美味牛肉雜匯>



想學嗎?我教你阿~~~~
(星爺!你這句台詞真是經典阿~~~)

除此之外~,還有正到不行羅宋湯、舉起大拇指蔥爆牛肉、大家都說讚洋蔥培根、思念家鄉蔬菜麵............

來吧!!開放預約報名!!!

一個人收十塊錢澳幣就好了!!

  















我真的是天才啊~~~~~~~~~

創作者介紹

爸、媽,我們出去一下!!

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • ron014kobe
  • 看來要叫你“小當家”囉
  • 回台灣的時候"辦桌"啦!!!

    Mouse 於 2011/06/21 21:10 回覆

  • wing73817
  • 哈,菜名真有夠瞎的,不過看圖片是真的很正點,好多我想吃的菜

    ~ 食神.....叫來讓你爽一下! 不過你是到那裡才學的嗎?

    這真是太神奇了。
  • 歹勢歹勢!!<br />
    就來到這邊之後莫名其妙就.........有靈感了!<br />
    我也不知道為何?<br />
    <br />
    我看星爺那句話真是經典阿<br />
    <人人都可以當食神>^O^

    Mouse 於 2011/06/21 21:10 回覆

  • 悄悄話
  • cutiemavis
  • 哥。可以研究一下低卡料理嗎?
    我急需減肥。
  • 有!!!<br />
    最新研發出來的低卡料理.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................吸空氣和喝水!<br />
    而且每吸一口空氣還幫助你消耗三大卡的熱量!!<br />
    <br />
    還減咧!!<br />
    你是不想活了阿~~~

    Mouse 於 2011/06/21 21:10 回覆

  • eleven0601
  • 我的媽呀!!
    我好餓喔!!
    請問有外送嗎??
  • 有!!!絕對有外送!!!<br />
    再等一年半我會送到妳家去~~

    Mouse 於 2011/06/21 21:10 回覆