==狗哥的自我介紹和對大家的廢話==
█大家都叫我狗哥,所以您也可以這樣稱呼我,只要別只叫”狗"這個字就行啦!
狗哥非常熱愛旅行、攝影和騎著單車到處跑,也非常喜歡記錄旅行發生的一切,希望來這邊的人可以找到一些屬於您的東西。
█目前正在忙碌的是兩個用小說型態寫的系列故事: 【東南亞23天的兩三事】、【橫越的,不只是澳洲 】
█雖然文筆爛到不會有人盜用,不過狗哥還是保有這邊沒有價值的著作權的。
█足跡:台灣、澳洲、日本東京+關西、柬埔寨、緬甸、泰國、馬來西亞吉隆坡+沙巴、新加坡
█照片拍的很爛,但若你真的想知道用什麼拍成這麼爛的話,那就是FX36、GX200(2009前)、GF1+f2.5 14mm(2010至今)
█如果有任何的建議或想法,歡迎寄信給我。wang660830@hotmail.com

P1220012  

「啊唷~,你也剛起床喔?今天往哪兒?」
「妳咧?」我反問。

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

R0013610      我緩緩的騎出加油站,天空晴朗的乾淨無暇,絲毫沒有任何一點雲朵在上面遊玩。Ceduna不算是一個很大的城鎮,但和從柏斯離開後的這些城鎮來相比,已經算是有很完整的規劃。除了聯外的道路外,市區中道路的安全島上面都種植了許多的棕櫚樹,由於Ceduna的建築物基本上都沒有什麼高度,在晴朗的天空和湛藍的海水的依偎下,感覺起來這座城鎮真的帶有許多悠閒的氣氛,與數十公里外的Nullarbor有著天壤之別,也讓我們真的感受到何謂天堂。

     有時我真的會懷疑世界上到底是不是有著天堂和地獄?

     從出發到現在,我一直都相信這樣的路途是我夢想中生活的一切,所發生的事、所遇到的人,即便是那麼的艱辛,我卻甘之如飴。但對你而言,忍受著不擅長和不願意的旅途,或許路途中總有一些支持你下去的動力和快樂,但是否就真的如我一般的心甘情願?天堂和地獄,會不會只是一種我們自己心態面對外在環境時的心境?

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1210784  

巴戎寺(Bayon),
這個有著四十八座四面都是高棉微笑建築的寺廟,是我對吳哥遺跡最有印象的地方。
尤其是那連在現今世界當中都少見的純真笑容,更是大大的吸引了我。

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1210566  

09:30
天氣越來越熱,我在機場外面晃了一圈、填飽肚子也進行完機場附近的觀光後就坐在候車亭下,
照理來說,這個時間和guest house約好的嘟嘟車應該要來接我了。

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1210551  

終於在歷經了一班的巴士、三班的飛機後,
我踏上了過去人稱「一塊錢海關」的柬埔寨暹粒機場了。
柬埔寨給我的印象從以前到現在就不會和富裕畫上等號,而在現實上,

文章標籤

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1210483  

2013.1.12 19:50

「Welcome to Singapore」機長的廣播響了起...

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1260115  

LEGOLAND(樂高樂園)
樂高這間公司創立是於1932年,到現在已經超過八十歲。(一開頭就講歷史,真是沉悶阿~)
而第一間樂高樂園在丹麥,距今也很久---1968年,那個年代我都還沒出生啊...

文章標籤

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1260111  

LEGOLAND自從開立了亞洲的第一間後,就造成了我內心裡那無數小鹿的亂撞,
當然,和我一樣被撞的亞洲人也很多,大家等呀等、盼呀盼~
也總算是等到了亞洲的LEGOLAND open,可以一圓兒時小小的夢想~

文章標籤

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

P1230063  

清萊是位在泰國的北部一個非常安靜的城鎮,附近有相當多漂亮的景點。
也算是泰北旅遊的一個重要據點,
包含像是美斯樂(Doi Mae Salong)、清盛(Chiang Sean)、金三角(Golden Triangle)...等,

文章標籤

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1220560 

美斯樂的住宿其實並不算少,
而新生賓館算是國人比較熟悉的一個場所。
這趟過去並沒有遇見傳說中的賀大哥,而是遇見了賀大哥友人的曹大哥。

文章標籤

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論