==狗哥的自我介紹和對大家的廢話==
█大家都叫我狗哥,所以您也可以這樣稱呼我,只要別只叫”狗"這個字就行啦!
狗哥非常熱愛旅行、攝影和騎著單車到處跑,也非常喜歡記錄旅行發生的一切,希望來這邊的人可以找到一些屬於您的東西。
█目前正在忙碌的是兩個用小說型態寫的系列故事: 【東南亞23天的兩三事】、【橫越的,不只是澳洲 】
█雖然文筆爛到不會有人盜用,不過狗哥還是保有這邊沒有價值的著作權的。
█足跡:台灣、澳洲、日本東京+關西、柬埔寨、緬甸、泰國、馬來西亞吉隆坡+沙巴、新加坡
█照片拍的很爛,但若你真的想知道用什麼拍成這麼爛的話,那就是FX36、GX200(2009前)、GF1+f2.5 14mm(2010至今)
█如果有任何的建議或想法,歡迎寄信給我。wang660830@hotmail.com

目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

高島屋上的三嶋亭。 

對我而言,有三樣東西到了日本一定要吃。
一是壽司、二是和菓子,那三呢?就是牛肉。

看了那麼久的日本頻道,每次看到滿滿油花的松阪牛、神戶牛,我的口水就會和牛一樣的滴個不停。

文章標籤

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

三年阪。  

開頭先說在前面好了,我只分享自己這次個人的經驗。
至於什麼地方要用啥交通券、行程應該怎麼安排,
我就附上一些前輩已經寫好的內容和連結(喂!也太不負責了吧!),
因為他們已經把那些整理的太完整了,

文章標籤

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

abe219de1a78ba1687a5c404795fbc74  開門見山的說就是我搬家了!

  會不會捨不得?

  當然會啊!

  想當初那個無名從一天只有十個人次來瀏覽,到後面曾經一天四千多...

  而且還有一堆既有的文章已經站在google搜尋的前幾項,

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論