==狗哥的自我介紹和對大家的廢話==
█大家都叫我狗哥,所以您也可以這樣稱呼我,只要別只叫”狗"這個字就行啦!
狗哥非常熱愛旅行、攝影和騎著單車到處跑,也非常喜歡記錄旅行發生的一切,希望來這邊的人可以找到一些屬於您的東西。
█目前正在忙碌的是兩個用小說型態寫的系列故事: 【東南亞23天的兩三事】、【橫越的,不只是澳洲 】
█雖然文筆爛到不會有人盜用,不過狗哥還是保有這邊沒有價值的著作權的。
█足跡:台灣、澳洲、日本東京+關西、柬埔寨、緬甸、泰國、馬來西亞吉隆坡+沙巴、新加坡
█照片拍的很爛,但若你真的想知道用什麼拍成這麼爛的話,那就是FX36、GX200(2009前)、GF1+f2.5 14mm(2010至今)
█如果有任何的建議或想法,歡迎寄信給我。wang660830@hotmail.com

目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
雖然說我常常在facebook上面嚷嚷的要跳槽、要搬家(不瞞大家是有分身,而且還像公狗一樣到處撒尿),但事實上卻是搬更多破爛的木板把這間鐵皮屋裝修得更不成人樣。
這回可好了,【VIP】繳費的小討厭又出現在畫面的左上角...

無名小站雖然常常讓我用出一股無名火,
但Yahoo的站長工具倒是一個挺有趣的東西,每次都可以從中發掘出一些不為人知的現象,

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

春天的腳步越來越近了...

躲在屋裡面的感覺真是美好,完全感受不到寒冷,這種日子就跟以往生長的時光一樣,完全沒有什麼不同。惺忪的雙眼乍開時,如果不是因為這間小小破破的鐵皮屋,我真的忘記了現在正進行著一場長途的旅行。

八月份的天氣和九月份有了很明顯的不同。

文章標籤

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這個晚上讓我知道了樹的重要性。
整晚冷到完全沒有辦法入眠,就算是將雨衣全部穿在身上塞到睡袋裡面還是躲不過,帳外濕答答、帳內黏滴滴,完全睡不著,太冷了。
沒有樹的平原讓冷空氣恣意的到處流竄、肆虐。
而今天,就只剩下一條蘇打餅搭配著巧克力將與鮪魚罐頭以及半塊巧克力能裹腹,但該死的溫度卻讓巧克力醬完全結了凍,奶油刀刮下去都只能敲起三角形的巧克力丁。

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



每一個決定當下那一個剎那,其實就即將要發生了許多的第一次,
就和人生的許許多多狀況一樣,都必須去面對那些第一次的到來。
不管是第一次戀愛、第一次拉肚子、第一次扭到腳、第一次拿到錢、還是~第一次OOXX...

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論