==狗哥的自我介紹和對大家的廢話==
█大家都叫我狗哥,所以您也可以這樣稱呼我,只要別只叫”狗"這個字就行啦!
狗哥非常熱愛旅行、攝影和騎著單車到處跑,也非常喜歡記錄旅行發生的一切,希望來這邊的人可以找到一些屬於您的東西。
█目前正在忙碌的是兩個用小說型態寫的系列故事: 【東南亞23天的兩三事】、【橫越的,不只是澳洲 】
█雖然文筆爛到不會有人盜用,不過狗哥還是保有這邊沒有價值的著作權的。
█足跡:台灣、澳洲、日本東京+關西、柬埔寨、緬甸、泰國、馬來西亞吉隆坡+沙巴、新加坡
█照片拍的很爛,但若你真的想知道用什麼拍成這麼爛的話,那就是FX36、GX200(2009前)、GF1+f2.5 14mm(2010至今)
█如果有任何的建議或想法,歡迎寄信給我。wang660830@hotmail.com

目前日期文章:201006 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

起床不算是件難事,就算是在難得有『床緣』可以摸的機會下。兩個人揉了揉眼睛,看著手機上八點半整的時間,慵懶的從這似乎熟悉的感覺中把賴床蟲趕了走。邊界上的雲層裡投射出了一把灑在地上的耶穌光,我們的小屋剛好就在這束光的照耀之下,這讓原本看來頗為陽春的Border Village變得有一點朝氣,而不是如昨日下午那般的具有銅臭味。今天看起來是一個不錯的天氣了,我感覺告別了西澳的當下好像也向陰雨無常的天氣揮了手說聲再見。

在這段旅行當中,我們一直是依照時間來判斷夕陽的西下,好確定何時應該『下班』找地方蓋房子。今天這賴了兩個小時的床可讓一些平時不曾注意過的問題浮現了出來...

「現在是幾點?」

文章標籤

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

「到了!到了!今天真的超誇張的啦!」
「那...我們要選室內還是室外?」
「七十塊錢耶。但好像應該要慰勞自己一下齁,都已經省下了一天的住宿費。但...這費用都可以抵過我們在外面搭帳篷四天的價錢了說。」
「要不要殺殺看?」
「我看還是算了,這傢伙看起來就是S一撇($),我有點懶得和他多說些什麼...」

文章標籤

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

出門在外旅行,「吃」真的是門很有學問的事。
如果想多當幾年的背包客,吃的健康是非常重要的一件事情,
如果又能兼顧省錢的話是再好不過了!

話說尚未過去澳洲前,

文章標籤

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



昨兒個被以往共值的老同事們邀去一同到明德水庫騎騎單車。
騎在車上我越過一個又一個的陡坡,感受著風在旁邊呼嘯的聲音,
那一切有如時光倒流般的讓我想起了那三個月中或苦或甜的回憶,

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



登山會讓人想到什麼樣的情景?
是帶著如陳雷給人印象般的圓頂帽,在樹林中頂著大太陽揮汗如水的談笑風生?
還是穿著厚重的冰爪及手拿著十字鎬在惡劣天候的懸崖峭壁上舉步維艱?

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



【觀雲山莊】
還沒出發時我就在猜這會不會是我兩年前機車三橫環島時與夫人下榻的地方。
等到一下車,從二樓的門口踏進建築物時,所有的感覺立即的回到身邊。

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論