==狗哥的自我介紹和對大家的廢話==
█大家都叫我狗哥,所以您也可以這樣稱呼我,只要別只叫”狗"這個字就行啦!
狗哥非常熱愛旅行、攝影和騎著單車到處跑,也非常喜歡記錄旅行發生的一切,希望來這邊的人可以找到一些屬於您的東西。
█目前正在忙碌的是兩個用小說型態寫的系列故事: 【東南亞23天的兩三事】、【橫越的,不只是澳洲 】
█雖然文筆爛到不會有人盜用,不過狗哥還是保有這邊沒有價值的著作權的。
█足跡:台灣、澳洲、日本東京+關西、柬埔寨、緬甸、泰國、馬來西亞吉隆坡+沙巴、新加坡
█照片拍的很爛,但若你真的想知道用什麼拍成這麼爛的話,那就是FX36、GX200(2009前)、GF1+f2.5 14mm(2010至今)
█如果有任何的建議或想法,歡迎寄信給我。wang660830@hotmail.com

目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


昨夜的星光閃閃昭告了今日好天氣的到來。
我拿了抹布走到得利卡和蒂芬妮的旁邊,輕輕的將他們身上的露水抹去。
心中莫名的平靜,說不出是因為即將面對未知路途的興奮?還是顧慮著改變心意上路的妳,擦拭的同時不時回想著計畫前對納拉伯的敬畏~~

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



  鬧鐘在還沒工作的時間前被我一手的按掉,這一刻很希望能夠將心中所有的無住和煩惱一次的關掉....。拉開帳篷的拉鍊將頭探了出去,看著天空露出的幾絲陽光,我期待等等去information能夠得到幾個最佳的結果。

       走到廚房看著妳忙進忙出的準備早餐,一同走過七年的日子中,我看得出來妳解除了內心的壓力後,確實露出了以往心情輕鬆的笑容,但此刻妳輕鬆的笑容和我內心的煩躁形成了強烈的對比,如何將妳和蒂芬妮從這個不毛之地送回到伯斯是我目前最大的課題,我強壓著內心的煩躁和妳討論著許多的可能性,但每一個狀況都有著未知的困難在。

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



       休息的早晨我果然如同在台灣一般的賴床賴到九點,連日來的疲憊總算在今天有了一些些的抒解,而妳從帳篷爬出來的時候很明顯的看的出臉上帶著一股笑意,似乎對今天的"休假"顯得很滿意。但我在妳的眉宇中似乎還是看見了些許的憂愁,是陽光的刺眼?亦或是我想的太多?

      『謝謝妳們這一周來的辛勞,我除了不斷的加一些無謂的裝備重量在妳們上面外,沒能好好的照顧妳們』我對著得利卡和蒂芬妮訴說著旅行至今的心情,順便挑著今天晴朗的早晨把胎壓補足、螺絲鎖緊,好好的為他們進行了一次健康檢查。在檢查的同時卻也發現了隨身所帶的打氣筒要打進法式氣嘴相當相當的不容易,反到是美式氣嘴就很順利,我整整忙了近兩個小時才把蒂芬妮的胎壓補足,這個警訊讓我決定要去鎮內找單車店,買一隻全新的打氣筒,要不未來在沙漠裡面爆胎,有備胎卻不能打氣會是一件很麻煩的事情~

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



       擔心妳的疼痛再加上寒冷的天氣,昨晚都是在半夢半醒間所度過,而被露水所浸濕的睡袋尾端,更讓我從恍惚的狀態逐漸轉變為清醒。將帳盟的外帳掀開,又是一個陽光普照的天空伴隨著須穿羽絨外套怪異的天氣,我輕輕的將眉頭深鎖、身軀蜷縮躲在睡袋中的妳搖醒,我用雙手將因大腿無法出力的妳扶起,在我未開口前妳就作了今天的決定...

      「今天繼續騎到Norseman吧!」

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論