==狗哥的自我介紹和對大家的廢話==
█大家都叫我狗哥,所以您也可以這樣稱呼我,只要別只叫”狗"這個字就行啦!
狗哥非常熱愛旅行、攝影和騎著單車到處跑,也非常喜歡記錄旅行發生的一切,希望來這邊的人可以找到一些屬於您的東西。
█目前正在忙碌的是兩個用小說型態寫的系列故事: 【東南亞23天的兩三事】、【橫越的,不只是澳洲 】
█雖然文筆爛到不會有人盜用,不過狗哥還是保有這邊沒有價值的著作權的。
█足跡:台灣、澳洲、日本東京+關西、柬埔寨、緬甸、泰國、馬來西亞吉隆坡+沙巴、新加坡
█照片拍的很爛,但若你真的想知道用什麼拍成這麼爛的話,那就是FX36、GX200(2009前)、GF1+f2.5 14mm(2010至今)
█如果有任何的建議或想法,歡迎寄信給我。wang660830@hotmail.com

目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



  清晨六點半在半夢半醒之間爬出帳篷,棚外的溫度仍然相當的低,但冰冷的不只是天氣、而是心中那無比重的擔子讓心底更冷。不過三個人在短短四天之內所培養出的默契和熱情依舊將我們繼續勇敢向前、邁向困難的一天。188公里的距離迫使我們在廚房內匆匆的吃完土司加巧克力醬和阿華田。三個人依然邊進行著無哩頭式的對話,邊做著慣有的熱身操,我用內心嚴肅、外表輕鬆的口氣對馬爺說:

  『我們盡量騎,如果可以的話咱們今晚或許就有機會能在Coolgardie碰面』其實我是很心虛的!

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



這一晚睡的特別的香甜,三個人很無奈的坐在床邊搖頭嘆氣的吵鬧著不想離開這個溫暖的小房間。

但喜歡虐待自己的我們其實是沒資格說這些話的,熟練的把行李綑上車後,依然斷糧的我們把昨天外帶的超大份炒飯丟進去微波爐加熱,一人吃個半盒再配一杯必備的阿華田。早餐又再一次草草的被解決,出發之前萬萬沒有意料到的一個原本認定補給極為便利的一段,竟然讓我們三個不斷的為『吃』煩惱不已。

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



  8/23 星期日
  
  活了三十二個年頭,一萬多個起床的早晨有被狗叫起床、有被鳥吵醒,就是萬萬沒想到會被馬嚇醒。不到七點就聽到一堆馬蹄聲ㄎ一哩摳囉的從帳篷的旁邊不斷的經過,那個聲音的距離似乎就在帳棚外四、五步的距離,我們從下裹毛毯、上穿羽絨外套的睡袋裡面探頭出來觀察了一下狀況才發現,原來我們搭帳篷的地方竟然是Kellerberrin(凱勒柏林)的賽馬場。

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



Northam的天氣依然如Perth般的陰冷,
整晚不停歇的毛毛細雨讓我們在第一個夜晚無法擁有充足的睡眠,
早晨剛起看著灰灰的天空和溼答答的內、外帳,
我們沒有多加的思考決定今天穿著雨衣前進。

文章標籤

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論