==狗哥的自我介紹和對大家的廢話==
█大家都叫我狗哥,所以您也可以這樣稱呼我,只要別只叫”狗"這個字就行啦!
狗哥非常熱愛旅行、攝影和騎著單車到處跑,也非常喜歡記錄旅行發生的一切,希望來這邊的人可以找到一些屬於您的東西。
█目前正在忙碌的是兩個用小說型態寫的系列故事: 【東南亞23天的兩三事】、【橫越的,不只是澳洲 】
█雖然文筆爛到不會有人盜用,不過狗哥還是保有這邊沒有價值的著作權的。
█足跡:台灣、澳洲、日本東京+關西、柬埔寨、緬甸、泰國、馬來西亞吉隆坡+沙巴、新加坡
█照片拍的很爛,但若你真的想知道用什麼拍成這麼爛的話,那就是FX36、GX200(2009前)、GF1+f2.5 14mm(2010至今)
█如果有任何的建議或想法,歡迎寄信給我。wang660830@hotmail.com

目前日期文章:200906 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



這篇文章其實原本應該在尚未離開Carnarvon之前就要寫的,
但欠的一堆網誌再加上既有旅程的安排,拖到今天人在西南澳的瑪格麗特河時才補上。

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我敬愛的Tony

 


Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2008.12.20

北部的氣候果真和西南部有著天壤不同的差別,一大早七點多不是被太陽曬到屁股起床,而是冷起來。

但睡在車上感覺還真的是不錯呀!我想以後的旅行真的會愛上這種克難的方式。

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



Risa,是我的房東兼好朋友兼前工作主管、菲律賓人。
第一次碰到Risa的時候,是從伯斯旅行到Carnarvon這個城市的途中,那是一次奇遇,也是一段緣分。
日後會在西部的旅行當中提到這一段。

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



2008.12.19

從達爾文離開了將近一個月,
經歷了內陸的炎熱、水箱的破裂、賣車、搭飛機到到伯斯的這一個星期,

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2008.12.18

經過了五天在市區的摸索,我有種莫名其妙的感覺--
伯斯不大呀!那我第一天到底在驚訝感嘆甚麼咧?

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

P1100155  

Working and Holiday(打工、渡假)

找工作這件事情在全世界更多的背包客湧入澳洲這塊土地時,對某些人就變得格外的"急迫"。

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()