==狗哥的自我介紹和對大家的廢話==
█大家都叫我狗哥,所以您也可以這樣稱呼我,只要別只叫”狗"這個字就行啦!
狗哥非常熱愛旅行、攝影和騎著單車到處跑,也非常喜歡記錄旅行發生的一切,希望來這邊的人可以找到一些屬於您的東西。
█目前正在忙碌的是兩個用小說型態寫的系列故事: 【東南亞23天的兩三事】、【橫越的,不只是澳洲 】
█雖然文筆爛到不會有人盜用,不過狗哥還是保有這邊沒有價值的著作權的。
█足跡:台灣、澳洲、日本東京+關西、柬埔寨、緬甸、泰國、馬來西亞吉隆坡+沙巴、新加坡
█照片拍的很爛,但若你真的想知道用什麼拍成這麼爛的話,那就是FX36、GX200(2009前)、GF1+f2.5 14mm(2010至今)
█如果有任何的建議或想法,歡迎寄信給我。wang660830@hotmail.com

目前日期文章:200905 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0014304  

旅伴故名思義-「一同旅行的夥伴」!

因為國人的文化背景因素,到了人生地不熟的地方總會希望有個伴能夠一起互相照應。

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  

2008.12.16

Fremantle(弗里曼特爾)

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



想哪去了~你們這些傢伙!

看過機車環島遊記的人一定知道"阿麋",

文章標籤

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


  
12/15

Cheviot Lodge真的是一處台灣人超多的backpacker,

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



12/12 23:00

Broome到Perth,三小時的航程。

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


  
風景碧海藍天,但今天的心情卻是忐忑不安。

車廠通知我們下午兩點去取車,我們決定先到city分頭觀光,時間快接近的時候再集合搭計程車去取車。

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



以往出國旅行給人的既有印象就是"貴鬆鬆",出國一趟就得花掉半個月的薪水,尤其是機票和住宿。
但現在有了廉價航空後,在也不必煩惱機票價錢的問題了。  

文章標籤

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1362188

32歲、已婚、經濟壓力、和老婆一同來澳洲,在原職場擔任中上管理階層...(薪資倒是不算優渥)
我就是上述的狀況皆有的一個人

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論