==狗哥的自我介紹和對大家的廢話==
█大家都叫我狗哥,所以您也可以這樣稱呼我,只要別只叫”狗"這個字就行啦!
狗哥非常熱愛旅行、攝影和騎著單車到處跑,也非常喜歡記錄旅行發生的一切,希望來這邊的人可以找到一些屬於您的東西。
█目前正在忙碌的是兩個用小說型態寫的系列故事: 【東南亞23天的兩三事】、【橫越的,不只是澳洲 】
█雖然文筆爛到不會有人盜用,不過狗哥還是保有這邊沒有價值的著作權的。
█足跡:台灣、澳洲、日本東京+關西、柬埔寨、緬甸、泰國、馬來西亞吉隆坡+沙巴、新加坡
█照片拍的很爛,但若你真的想知道用什麼拍成這麼爛的話,那就是FX36、GX200(2009前)、GF1+f2.5 14mm(2010至今)
█如果有任何的建議或想法,歡迎寄信給我。wang660830@hotmail.com

目前日期文章:200811 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



靠北!!這次真的瞎掉了啦!!!


Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



明天我們要離開Darwin啦!
這一天真的等太久了~,拼命的賺錢、最多一天上十六個小時的班、省吃儉用無非就是為了旅行。
如今只要再等十二個小時就可以啟動旅行的引擎怎麼不叫我興奮啊~~~

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Darwin甚麼最有名?
當然就是"甚麼"!!(蛤!?你不懂這個笑話喔~~>_<)
  
阿~!閒話不多說啦!!

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



確定11/24要離開Darwin之後,上星期四一結束了Parmalat搬牛奶的工作之後,
我就找了Kiwi去了一趟Manpower和她們說一聲下星期不接case了。

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


第一次的機車環島旅行是2007.12.15~20,但其實整個遊記的完成卻是在將近一年後的今天。
這次長篇的遊記是我人生中的第一次撰寫,有搞笑、也有感動!
連我自己都沒有想到短短六天的旅程竟然可以寫到17篇,應該是廢話太多了!不過這個就是我的風格~
  

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


  最近的達爾文真的是熱到快要爆炸,好死不死我這一個星都在工地做苦工。

  他媽的!!有夠熱的啦!!!

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

根據澳洲移民局的資訊,從2000年開放打工度加簽證至今,人數已經成長至雙倍

(最近幾年打工度假簽證所發放的人數)
2000-01   76,570
2001-02   85,200

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



自從確認我們要走西部的路線繞一圈到雪梨之後,剩下的就是找車。
說也奇怪,七月我剛來的時候找工作找到發慌,但整個佈告欄全部都是賣車、賣車、賣車!!
等到了十月、十一月的時候我們要買車不找工作了,

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1050602_大小  

之前發表了一篇"不要排斥透過仲介找工作!"。
今天將Darwin這邊所有的仲介名單以及官方、或線上的人力仲介名單po出來給大家。

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

目前國內前往澳洲打工度假的人潮與日俱增,
每一位新人在出發前都有一堆問號。
舉凡該不該帶筆電、睡袋要不要帶、行李怎麼打包、工作怎麼找...等等等。

但我們常說:

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()