==狗哥的自我介紹和對大家的廢話==
█大家都叫我狗哥,所以您也可以這樣稱呼我,只要別只叫”狗"這個字就行啦!
狗哥非常熱愛旅行、攝影和騎著單車到處跑,也非常喜歡記錄旅行發生的一切,希望來這邊的人可以找到一些屬於您的東西。
█目前正在忙碌的是兩個用小說型態寫的系列故事: 【東南亞23天的兩三事】、【橫越的,不只是澳洲 】
█雖然文筆爛到不會有人盜用,不過狗哥還是保有這邊沒有價值的著作權的。
█足跡:台灣、澳洲、日本東京+關西、柬埔寨、緬甸、泰國、馬來西亞吉隆坡+沙巴、新加坡
█照片拍的很爛,但若你真的想知道用什麼拍成這麼爛的話,那就是FX36、GX200(2009前)、GF1+f2.5 14mm(2010至今)
█如果有任何的建議或想法,歡迎寄信給我。wang660830@hotmail.com

目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



  31歲!

  
  在澳洲,31是一個很敏感的數字。尤其是申請打工度假簽證的背包客!

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  
  四年一度的奧運在今天揭幕了,今年特別不一樣的在於北京爭取三屆失敗之後,終於輪到今天坐莊揭開2008的奧運的面貌。相較於前幾屆的奧運今年的感觸卻特別的深,也許是因為同樣身為黃炎子孫吧!


  還記得今年年初的八搶三奧運資格賽為中華隊加油的情景,但現在的我卻已經身在遠處的澳洲望著打板球的螢幕發呆。在達爾文所有的人都在問哪邊有電視可以看的到直播,我想現在如果有人說她住的地方可以看的到直播的話,我猜應該全達爾文的台灣人都會擠到那邊去幫中華隊加油!

   棒球算是我們國家一個相當特殊的運動,全國的人都將所有的目光聚集在中華隊上面,即便如每天做秀的政客也懂得中華隊之於國家的重要性,也因為有棒球,我們可以不分黨派、不分省籍、不分男女老少的在同一個地方舉旗吶喊。但相對而言也很可憐,受到這麼多國人喜愛和支持的運動卻每每的在爭取預算和基層紮根運動不受重視。

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論