==狗哥的自我介紹和對大家的廢話==
█大家都叫我狗哥,所以您也可以這樣稱呼我,只要別只叫”狗"這個字就行啦!
狗哥非常熱愛旅行、攝影和騎著單車到處跑,也非常喜歡記錄旅行發生的一切,希望來這邊的人可以找到一些屬於您的東西。
█目前正在忙碌的是兩個用小說型態寫的系列故事: 【東南亞23天的兩三事】、【橫越的,不只是澳洲 】
█雖然文筆爛到不會有人盜用,不過狗哥還是保有這邊沒有價值的著作權的。
█足跡:台灣、澳洲、日本東京+關西、柬埔寨、緬甸、泰國、馬來西亞吉隆坡+沙巴、新加坡
█照片拍的很爛,但若你真的想知道用什麼拍成這麼爛的話,那就是FX36、GX200(2009前)、GF1+f2.5 14mm(2010至今)
█如果有任何的建議或想法,歡迎寄信給我。wang660830@hotmail.com

目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


來泰國之前就已經聽說這裡的千奇百怪,其中一絕就是瞞天喊價。
而能將此一絕活發揮至極致的就是計程車司機,不過我早就好整以暇來面對這群天兵天將。而此時夫妻同遊的優勢就出來了,既然有兩個人可以分擔,我們當然是坐計程車,而機場排班的跳表計程車也不過只多五十泰銖
便利性可是差很多。

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



06:00

怡機場真是好睡,所以有意識之後第一件事是自拍,看我的表情應該就可以知道被叫醒是一件很不爽的事,為什麼被叫醒!?當然是準備入境到新加坡後check in再重新出境飛到泰國。

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論