==狗哥的自我介紹和對大家的廢話==
█大家都叫我狗哥,所以您也可以這樣稱呼我,只要別只叫”狗"這個字就行啦!
狗哥非常熱愛旅行、攝影和騎著單車到處跑,也非常喜歡記錄旅行發生的一切,希望來這邊的人可以找到一些屬於您的東西。
█目前正在忙碌的是兩個用小說型態寫的系列故事: 【東南亞23天的兩三事】、【橫越的,不只是澳洲 】
█雖然文筆爛到不會有人盜用,不過狗哥還是保有這邊沒有價值的著作權的。
█足跡:台灣、澳洲、日本東京+關西、柬埔寨、緬甸、泰國、馬來西亞吉隆坡+沙巴、新加坡
█照片拍的很爛,但若你真的想知道用什麼拍成這麼爛的話,那就是FX36、GX200(2009前)、GF1+f2.5 14mm(2010至今)
█如果有任何的建議或想法,歡迎寄信給我。wang660830@hotmail.com

目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  
到東京除了去體會日劇每一個夢幻的場景、體驗每一個精心的文化外,
"血拼"一定是一個必須的行程。
日本的商品是世界出了名的精緻及多樣化。

,

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



  築地市場位於銀座的右下方,基本上到達的方式可以搭乘metro日比谷線到築地站下車之後再步行至築地市場;亦或是搭乘大江戶線到【築地市場】站下車也行。基本上大江戶線比較方便,出口即是築地的場外市場。

       築地市場是一個相當值得去的點,除了美食及有趣的紀念品之外,更可以去看看全日本最大的漁獲集散地是如何供應全日本二億人口的胃。可惜的市場內市場因為大部分的觀光客不稔相關的遊戲規則,造成下游廠商競標上的困擾,在今年的4/1已經不開放了。(已於2010/5/10重新開放)

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Hotel Sardonyx是屬於一間商務型的旅館,總共有兩間分店;上野及東京

在交通方面,從飯店出發到JR的御徒町站大約5分鐘,
到JR的上野站則是差不多十分鐘左右,而且可以直接從阿美橫町切過去,
生活機能性算是相當不錯。

,

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

7aefff93ccd63077d34fa43c4292232b  

一.有關機票及住宿

一般在這個部分不外乎以下幾種方式: 

Mouse 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()